CURSO DE CAPACITACIÓN TÉCNICA – GASTRONOMÍA BÁSICA CON ENFOQUE TURÍSTICO, PARA MUJERES DEL SECTOR DE COMIDA CALLEJERA

AMPLIACION DE CONVOCATORIA

SERVICIO DE  CONSULTORÍA POR PRODUCTO: SERVICIO DE FACILITACION “CURSO DE CAPACITACIÓN TÉCNICA – GASTRONOMÍA BÁSICA CON ENFOQUE TURÍSTICO, PARA MUJERES DEL SECTOR DE COMIDA CALLEJERA” Programa: PROGRAMA DE AUTONOMÍA ECONÓMICA, DERECHOS LABORALES Y PRODUCTIVOS   Proyecto:  GEN VALENCIA Pago: Bs. ………………………. 00/100 Bolivianos), Sujeto a impuestos de Ley. Duración del contrato: 60 horas de trabajo en aula (distribuidas en 15 sesiones de 4 horas diarias) 3 veces por semana, en horario de la tarde 14:30 a 18:30. Fecha de inicio 22/07/2022 ejecutables hasta 19/08/2022 (según cronograma de trabajo).. Documentos para entregar en la propuesta:
  • Propuesta Técnica que incluya un Plan y la Metodología de trabajo en aula, basado en competencias.
  • Hoja de Vida actualizada (incluya fotocopia de Cédula de Identidad del/ la representante). Si es seleccionada (o) se le pedirá otra documentación adicional (respaldos de su formación, factura de luz o agua, croquis de domicilio)
  • Fotocopia de NIT vigente (En caso de contar con factura)
La propuestas deberán enviar el 20 de julio de 2022 a horas 23:00 PM, en forma digital al correo: adquisiciones@gregorias.org.bo  propuestas fuera de plazo por favor abstenerse.

El Alto, Julio de 2022

Descargar: 53.- G VA TDR Formación Técnica Gastronomía Básica Milluni