AMPLIACION DE CONVOCATORIA
SERVICIO DE CONSULTORÍA POR PRODUCTO: SERVICIO DE FACILITACION “CURSO DE CAPACITACIÓN TÉCNICA – GASTRONOMÍA BÁSICA CON ENFOQUE TURÍSTICO, PARA MUJERES DEL SECTOR DE COMIDA CALLEJERA” Programa: PROGRAMA DE AUTONOMÍA ECONÓMICA, DERECHOS LABORALES Y PRODUCTIVOS Proyecto: GEN VALENCIA Pago: Bs. ………………………. 00/100 Bolivianos), Sujeto a impuestos de Ley. Duración del contrato: 60 horas de trabajo en aula (distribuidas en 15 sesiones de 4 horas diarias) 3 veces por semana, en horario de la tarde 14:30 a 18:30. Fecha de inicio 22/07/2022 ejecutables hasta 19/08/2022 (según cronograma de trabajo).. Documentos para entregar en la propuesta:- Propuesta Técnica que incluya un Plan y la Metodología de trabajo en aula, basado en competencias.
- Hoja de Vida actualizada (incluya fotocopia de Cédula de Identidad del/ la representante). Si es seleccionada (o) se le pedirá otra documentación adicional (respaldos de su formación, factura de luz o agua, croquis de domicilio)
- Fotocopia de NIT vigente (En caso de contar con factura)
El Alto, Julio de 2022
Descargar: 53.- G VA TDR Formación Técnica Gastronomía Básica Milluni