SERVICIO DE FACILITADOR/A: “CURSO DE FORMACIÓN TÉCNICA INTEGRAL – ÁREA DE GASTRONOMÍA”
Programa: PROGRAMA DE AUTONOMÍA ECONÓMICA, DERECHOS LABORALES Y PRODUCTIVOS
Proyecto: INGRESOS PROPIOS – CAPACITACIONES FORMACIÓN TÉCNICA INTEGRAL
Pago: Bs. …………………………….. 00/100 Bolivianos), Sujeto a impuestos de Ley.
Duración del contrato: Horas de trabajo en aula, en días lunes, miércoles y viernes (turno tarde, 14:00 a 18:00), Desarrollados entre las fechas 11/09/2023 al 07/12/2023.
Documentos para entregar en la propuesta:
- Hoja de Vida actualizada y documentada (incluya fotocopia de Cédula de Identidad, fotocopia factura agua o luz y croquis de domicilio).
- Plan de Trabajo, basado en competencias.
- Propuesta económica.
- Fotocopia de NIT vigente (En caso de contar con factura)
La propuestas deberán enviar el JUEVES 31 de agoso de 2022 a horas 23 :00 PM, en forma digital al correo: adquisiciones@gregorias.org.bo propuestas fuera de plazo por favor abstenerse.
El Alto, Agosto de 2023
Descargar:96.- TDR Gastronomía