FACILITADOR/A: “CURSO DE FORMACIÓN TÉCNICA INTEGRAL – ÁREA DE GASTRONOMÍA”

SERVICIO DE FACILITADOR/A: “CURSO DE FORMACIÓN TÉCNICA INTEGRAL – ÁREA DE GASTRONOMÍA”

Programa: PROGRAMA DE AUTONOMÍA ECONÓMICA, DERECHOS LABORALES Y PRODUCTIVOS  

Proyecto: INGRESOS PROPIOS – CAPACITACIONES FORMACIÓN TÉCNICA INTEGRAL

Pago: Bs. …………………………….. 00/100 Bolivianos), Sujeto a impuestos de Ley.

Duración del contrato: Horas de trabajo en aula, en días lunes, miércoles y viernes (turno tarde, 14:00 a 18:00),  Desarrollados entre las fechas 11/09/2023 al 07/12/2023.

Documentos para entregar en la propuesta:

  • Hoja de Vida actualizada y documentada (incluya fotocopia de Cédula de Identidad, fotocopia factura agua o luz y croquis de domicilio).
  • Plan de Trabajo, basado en competencias.
  • Propuesta económica.
  • Fotocopia de NIT vigente (En caso de contar con factura)

La propuestas deberán enviar el JUEVES 31 de agoso  de 2022 a horas 23 :00 PM, en forma digital al correo: adquisiciones@gregorias.org.bo  propuestas fuera de plazo por favor abstenerse.

El Alto, Agosto de 2023

Descargar:96.- TDR Gastronomía