FORMACIÓN TÉCNICA – CAPACITACIÓN EN GASTRONOMÍA PARA MUJERES DEL SECTOR DE COMIDA

SERVICIO DE  CONSULTORÍA POR PRODUCTO: “FORMACIÓN TÉCNICA – CAPACITACIÓN EN GASTRONOMÍA PARA MUJERES DEL SECTOR DE COMIDA”           

Programa:  Programa de Empoderamiento Económico y Derechos Laborales.

Proyecto: “Garantizando el ejercicio del derecho a una vida libre de violencias de las mujeres desde el empoderamiento personal, social, económico y político en La Paz y Chuquisaca (Bolivia).”

Pago: Consultoría por Producto.

Duración del contrato: 12 sesiones de 4 horas de trabajo en aula, en turno de la tarde 14:30 a 18:30.Fecha de inicio 05/04/2023 ejecutables hasta 05/05/2023 (según cronograma de trabajo).

Modalidad de Contrato:          Consultoría por Servicio de facilitación en el Área de Gastronomía básica. Válido para personas naturales, equipo multidisciplinario y/o empresas.

Documentos para entregar:

  1. Propuesta Técnica que incluya un Plan y la Metodología de trabajo en aula, basado en competencias.
  2. Hoja de Vida actualizada (incluya fotocopia de Cédula de Identidad del/ la representante). Si es seleccionada (o) se le pedirá otra documentación adicional (respaldos de su formación, factura de luz o agua, croquis de domicilio)
  3. Fotocopia de NIT vigente. (en el caso de contar con factura)
  4. Entrega dirigido al Área de Adquisiciones CPMGA, correo electrónico: adquisiciones@gregorias.org.bo
  5. Informaciones al correo tania.lecona@gregorias.org.bo

La propuestas deberán enviar el LUNES 01 DE ABRIL DE 2023  hasta horas 17:00 PM , en forma digital al correo: adquisiciones@gregorias.org.bo  propuestas fuera de plazo por favor abstenerse.

El Alto, Marzo 2023

Descargar:28.- GEN VA TDR Formación Técnica Facilitación Gastronomía 2023